Técnico de Bar
O CURSO
O nosso curso garante competências para:
– Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar.
– Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
– Executar os diferentes serviços de mesa.
– Executar o serviço de mesa e bar em situações especiais.
– Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
– Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do bar.
– Conhecer as iguarias.
– Conhecer as bebidas.
– Ter conhecimentos de composições ou mixed drinks.
138 HORAS
320 HORAS DE ESTÁGIO (opcional)
MODELOS DE FORMAÇÃO (b-learning)
Serviço de Apoio para inserção no mercado de trabalho.
+ de 500 parceiros em Portugal.
Poderá liquidar o valor do curso sem recorrer a crédito.
Temos a solução que se ajusta à sua disponibilidade financeira.

CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS
MÓDULO I
Origem E Evolução Histórica Do Bar
MÓDULO II
Atendimento Ao Cliente
MÓDULO III
Bebidas Fermentadas: O Vinho E A Cerveja
MÓDULO IV
Bebidas Destiladas
MÓDULO V
Licores, Anisados, Amargos E Outras Bebidas
MÓDULO VI
Composições Ou Mixed Drinks
Workshops:
A – Técnicas de mistura 1 – Composição no copo misturador
B – Técnicas de mistura 2 – Composição no shaker
C – Técnicas de mistura 3 – Composição no próprio copo

SAÍDAS PROFISSIONAIS
- Cruzeiros de Rio
- Cruzeiros de Oceano
- Hotéis
- Boutique Hotels
- Alojamento Local
- Turismo Rural

APOIO PARA O MERCADO DE TRABALHO
PROPORCIONAMOS-LHE TUDO O QUE NECESSITA PARA TRIUNFAR:

- Ingresso na Academia;
- Uma Formação de Qualidade e ajustada ao mercado actual;
- Emissão Certificado e Criação de Curriculum;


- Enquadramento Profissional;
- Apoiamos o processo de candidatura e entrevista – estágio ou posto de trabalho através da nossa rede de parceiros. (350 parceiros)